Сватовство

Не знаю,право,что Вам на сватовство сказать
Дрожать меня заставили,не могу отказать.
Врасплох меня застали своим предложением
Берете меня своим положением и уважением.

Твоего согласия ждут.Я согласна,ты как,мама
Нет самообмана,ты сама решала,всегда упряма.
Я ее очень беречь буду мою родную голубушку
Будет как у Бога за пазухой,буду любить любушку.

Благословляю,доченька моя,будь самой счастливой
Всегда бережливой,учтивой,обязательно справедливой.
Живите в радости,любви,всегда вместе,детей Вам много
Бога прославляйте,по жизни идите смело за руку,в ногу.

Мои дорогие,сватовство состоялось,прошу к столу
Пополните силу,ежьте икру,горячее с жару,с пылу.
Разливай за сватовство,за счастье наших молодых
За всех присутствующих,и наших родных,золотых.

За тёщу и зятя,за всех родных молодых и старых
Чтоб  было вино в бокалах,вы ездили на ягуарах.
Пусть будет крепкой семья,живите долго,счастливо
Всё будет удачливо, и никогда ничто не печалило.


Рецензии