Небесный проводник

Бывает устаёшь и от стихов,
Нуждается и пауза в молчаньи.
Так в душу собираешь чутких снов,
Делами быта укрепляя знанье.

И человек, и раб, и ученик,
Напившись мыслью, скрытым чувством, долей,
И робкий стиш - Небесный проводник -
Святой Поэзии по Божьей воле...


Рецензии