Я завтра домой улетаю

Я не работаю в сменах,
На вахте, по найму, бесплатно.
Ищу уязвимости в схемах,
Лениво, нисколько не жадно.

Я не пою в туалете,
Зато очень часто в ванной.
Эта особенность детям
Кажется очень странной.

Я не играю на флейте,
Но на гитаре малёхо.
Опять удивляются дети,
Мол, делаешь, это неплохо.

Я не люблю оправданья
И кто эти дети, не знаю.
"Пока, малыши, до свиданья!
Я завтра домой улетаю."

2024


Рецензии