Мамы солдат

Мамы солдат, нам нужно держаться,
Нам нужно собраться и ждать!
Как нашим ребятам, нельзя нам сломаться,
Не ныть, не скулить, а мечтать:
Как наши ребята домой к нам приедут,
Как крепко обниму всех нас,
Какими счастливыми все они будут,
Домой, получая Приказ!
Мы вместе сумеем пройти все преграды,
Всеобщей молитвой, ребят сохраним!
Ведь помним, что мысли материальны,
Поэтому - мы не грустим!
Пусть знают ребята - у нас все в порядке!
И ими гордятся и ждут.
Когда у ребят на душе нет тревоги,
То дни их быстрее бегут!


Рецензии