Ни о чём

У всего на свете есть изнанка.
Если мир наш грешный вспотрошить,
Пожалею, что не марсианка.
Может там мне легче было б жить.
Только, легче — мне не интересно,
Тянет постоянно пошалить.
Если пища оказалась пресной,
То хочу я остреньким запить.
И в кого такая уродилась?
Баба Соня знахарка была,
Может от неё я научилась
Всяким гипнотическим делам.
Загово’ры, ворожба и порча…
Ох, не буду раскрывать всех тайн.
Как влюбить мужчину и всё прочее —
Важен в этом деле первый тайм.
А финалы… все они похожи.
Оттого и скука, и шалю…
Может стану я к себе построже,
Но пока, что хочется творю!


Рецензии