***

Одинокой ночи тоска,
Небо – сигналы из космоса в виде точек,
Земля – стакан молока,
День – мысли плывут будто бы облака, из них же несколько строчек.
Январь, дым из труб, как струна,
Метель – холода, на душе тишина.
Крепкий китайский чай на двоих, с другом сидим
У печки,
Разговоры, о жизни, делимся смыслами, вечным.
Из соседей Влад один, молится одиночеству,
Наше общее лесное паломничество,
Открывает дверь дружбе, затворничеству,
Вдохновляет открыться творчеству.
Закрываю глаза,
Фоном джаз, и душа
Восклицает в танце стиха “Асса”.
24/01/20 22.57 Верхний Жвагакальнис. Витасу


Рецензии