***

Ушедшие
Нам жаль ушедших в небеса.
От туда нет вопроса,нет ответа.
И не бывают в жизни чудеса,
Не передать с небес привета.

И проводив в последний путь ушедших.
Мы ждем заботы и тепла родных.
Любви любимых,ждем ушедших.

И ангелов спустившихся с небес,
Мы чтить обязаны законом христианства.
А ангел стоя за спиной имеет интерес,
Быть спутником живых,охранником пространства.

И за ушедших в небеса обидно.
Не слышно голоса и лиц не видно.........
               (м.е.а.) 11.05.24.
       


Рецензии