Я Есть.. и это Счастье...

     От всей Души желаю я Добра ... и Чувств Любви приятной, Дорогие Читатели ...


Я Есть ... и это Счастье
Мой Милый рядом
Свет в окне ...
И Воздух свежий  ... ароматный...
И лёгкий бриз Любви в Душе ...

Заворожительная Благость
и смешанный коктель
Живительные Чувства Блага
Всё Есть во мне
Я ... Человек ...

Я Трансформатор
Жизни яркой
Я Плюс ... И Минус
Я Магнит ...
Я Чувства принимаю в Благе
И Жизнью надышаться не могу ...

Я не хочу обид
Я не хочу сорить в миру
С Любовью трансформирую
я ссоры ...
С Любовью принимаю Жизнь мою ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю



 
 


Рецензии