Эта жизнь

Жить...
Шагать вперед под светом солнца,
Ступать на очень тонкий лед,
И верить, что все обойдется,
Не замечая треск у ног.

Жить...
Смотреть на неба синеву
И восхищаться лунным светом,
Желая получить звезду,
Идя наперекор запретам.

Жить.
Смеяться, плакать, ждать и думать.
Мирить, играть, гадать, страдать.
Наперед всю жизнь продумать,
Решение поменять опять.

Жить!
В кого-то по уши влюбиться!
И в сумраке ночи гулять.
В своем же счастье раствориться!
Мечтать другому его дать.

Смысл мы видим не во всем,
Но везде он и не нужен.
Будем мы с тобой вдвоем
Эту песню слушать.

Ты читаешь эти строки,
Для тебя я их пишу.
Знай, что мы не одиноки,
А я тебя люблю.


Рецензии