Посвящение легендам

Не хочу известен быть по двум шедеврам
Хочу нести искру, огонь, творить всю жизнь
Не удалось мне стать великим инженером
Но не сломать меня, чтобы пошёл я вниз

Я словом буду жечь сердца, влезая в душу
И не за деньги я хочу быть тем кто есть
Возможно своим слогом кучу судьб разрушу
Быть может и спасу пред тем как умереть

Легендой может быть не стану, не тот век
Однако след в истории быть может я оставлю
Ведь я не шут придворный, всё же человек
И род однажды свой я на весь мир прославлю!


Рецензии