Дельфины

***

Дельфины - редкие созданья.
Они значительно умны,
Для человека в назиданье
Всегда решимости полны.   
Они для чувств людских обитель
И к человечеству добры.
В них чистый свет, души спаситель,
И дружбе с ними нет цены.

11.05.24


Рецензии