***

И будем сиять – осенью с её Тайною,
И мы будем сиять – пламенем в памяти сияющим любви заклинанием.
И мы будем сиять – концом октября с его золотом,
Крайностью мерзлоты, нагим шёпотом,
И мы будем сиять – буквами, которыми мы и есть,
И будем сиять – стуками
Наших сердец,
Где лишь Ты,
Где лишь Мы,
И, наши сияющие мечты.
И мы будем сиять – вечностью наших душ
В танце космоса,
И мы будем сиять – вдохновением, жизнью, фильмом, шуткой, этим опусом, что читается нынче вслух,
И мы будем сиять пока импульс наш не потух.
И будем сиять – мгновением звука,
Там, где
Переплетаются руки,
И мы будем сиять – счастьем, что нас на волнах моря и разума кружит,
И мы будем сиять утром в феврале в стужу,
И мы будем сиять – весной в отражение лужи.
И мы будем сиять – былью в твоих глазах,
И мы будем сиять – рассказами внуков на их устах.
И мы будем сиять – горящими, расширенными зрачками,
И мы будем сиять – теплом, радостью, летящими облаками.
И мы будем сиять – вокзалами, встречами,
И мы будем сиять тихими стрелками,
Громкими вздохами, откровенными речами,
Там, где плечи,
Касаются плеч.
И мы будем сиять – дорогами, городами,
И мы будем сиять – единством, трогающими душу словами.
И мы будем сиять – общим духом, потоком,
И мы будем сиять общим всепроникающим слогом,
И мы будем сиять – ночной прогулкой по лесу,
И мы будем сиять, там, где нет вроде уже для сияния места.
И мы будем сиять среди самых сильных драм,
Где мир превратился в тир,
И мы будем сиять, как искусство, поэзия, как на стенах акрил.
И мы будем сиять как открытый портал, астрал,
И мы будем сиять – перейдя горный, опасный, извилистый перевал.
И мы будем сиять – среди знаков вселенной,
И мы будем сиять – и останемся верными,
И мы будем сиять и останемся здесь, ведь память атомов есть – нетленна,
И мы будем сиять пока дышит мгновенье,
И мы будем сиять за гранью галактического головокруженья

23/10/24-25 23.34 – 0.14 Пабраде


Рецензии