Ханжам

Нет, не замрёт у вас душа
От стонов женщины в постели.
Вам зависть не даёт дышать
И для любви вы не созрели
Вам не понять и блеска глаз,
Когда в рассветный ранний час
На женщину взглянув украдкой
Заноет сердце сладко-сладко!
Вам не понять, зачем на всё
Для счастья женщин мы готовы!
А может быть вы не здоровы?
Да, вот что вам скажу ещё:
Коль вам ответить больше нечем,
Ступайте мимо, человече!

Мне всё равно, как вас зовут.
Да как бы, в принципе, ни звали,
Когда не любят вас, не ждут,
Способны вы понять едва ли,
Что ради женщины своей
Возможно плыть за пять морей
И для неё всегда готовы
Идти на жертву, подвиг новый.
Коль не вскипает в жилах кровь
От женских ласк в истоме сладкой,
То навсегда для вас загадкой
Останется сама Любовь:
Её вы хаете, брюзжа,
И званье вам одно - ханжа!


Рецензии