Принцип неопределённости

Координатой будешь ты,
Я буду импульс,
Течение времени
Нас сносит в минус,
Течение не даёт прозренья
Одни сомнения.

Моих метаний импульсивность -
Твоя стабильность,
Моя восторженная гибкость,
Внутри сверкающая зыбкость,
Обманчиво дрожат ступени,
Навстречу тени.

Природы принцип торжествует,
Ты улыбаешься и мир танцует,
Натянутая между нами тонкость
Всего лишь неопределенность.


Рецензии