Снова мысли о тебе

Снова мысли о тебе
И о том, что было с нами,
О причудливой судьбе,
О годах, что потеряли.
Снова мысли о тебе,
О печали и разлуке,
О прекраснейшей весне,
Как мы шли держась за руки.
Солнцем нам светило ярко,
Птицы вторили сердцам.
Я дарил тебе фиалки
Вместо райского дворца.
Понимали с полуслова,
А порою с полувзгляда.
Я хочу с тобой быть снова
И идти по жизни рядом.
Чтобы быть надёжным другом,
Нежно любящим, открытым.
Жизнь прошлась по сердцу плугом.
Все обиды позабыты.
Снова мысли о тебе.
В сердце свежими ростками
Проросло, как на жнивье,
Семя искренних желаний.
Снова мысли о тебе.
Дай мне руку — вместе будем!
Я молюсь своей звезде,
Той, что дарит счастье людям.


Рецензии