Ода любимой женщине

Ты - моя самая нужная и человечная,
Между нами Всевышний однажды навел мосты.
Рядом с тобою минутами кажутся вечности,;;;;;;;
Возле тебя я словно парю в невесомости.

Ты мой идеал преданности, и неизбежности,
Я обречен быть только твоим, божество моё!
Ты навсегда весна моя, с цветами и свежестью,
Ты-Райский сад, в котором всегда соловей поёт.

И берегу я слово каждое  твое нежное!
Каждое утро всегда встречаю с мечтою я,
Что ты - мое небо,  моё море безбрежное,
Что бесконечна наша с тобою История!


Рецензии