***

Всё есть музыка и слова,
Всё есть Высшее «Я»,
Всё есть древняя тишина, и она
Душе так нужна,
И она то – улыбкой ночи
Ведёт через множество лун,
И вручает ключи от дум,
Направляя к звуку жизненных струн.
Отвори свой рассвет,
Отвори дрожь свободы,
Пройдя по углям красоты,
Вопреки всем прогнозам,
Вопреки всем углам пустоты,
Упади на снег,
Затаив дыханье,
Вкушая жадно сосен говор,
И каждой клеткой мирозданье.

23/12/23 23/49 Пабраде


Рецензии