Одиссеем в расцвете сил

Одиссеем в расцвете сил
Последние сорок лет
Правильный выбрал путь
Ориентиром завтра избрав
Как по маслу скользил бескрыл
Но последний куплет допет
Хор рефреном: "Не обессудь,
Мимо завтра ты плыл вчера"


Рецензии