ЛЭПс

Стоят, раскорячили ноги,
И тянут за нитки свои,
По виду -  не одиноки,
И "фаза" - глава всей семьи.

Пред нами стоят - "кукловоды",
С рассвета рулят до зари,
И марионетной природой,
Качают в наш город огни.

Стоят сквозь года, не мигая.
Гудят электроны внутри,
И улицы в свет одевают,
В глубокой, кромешной ночи.

Алексей Власов , спасибо за классную фотографию.


Рецензии