Кошкин дом

Город
Панорама
Кошкин  дом
Облака  на  фоне  голубом
Экология
Бетонная  земля
Каменное  небо
Кухня
Для  погожих  летних  дней
Время  замерло
Мгновенье
Лицезрей                * М+И+Р 11.05.2024 М+И+Ф * 


Рецензии