Субботним утром

Субботним утром в Risovarke,
Предаться можно без запарки,
Творению рук, отключке мозга,
Внимание кинуть на выбор воска,
Или сухих мелков!
Пастелью будем рисовать сегодня,
Наждачка мелкая как своднЯ,
Объединит в себе рисунок из мелка,
Затеи, вдохновения и огонька,
И в погружение уйти на час, а может два,
Я радуюсь без хвастовства,
Почти… ведь под покровом колдовства,
Родился Солнечный котейка,
Наш РыжикоFF! Ого, затейка!
Мысль светлая о нём с любовью в перемешку,
Растушевалась, да не в спешку,
А с наслаждением каждой клетки,
Усы и хвост, глаза задали метки,
Он воплотился как живой,
Поставлю дома, будет рыжий домовой.

Мужчины моего пал глаз на ОДУВАН!
Отличный выбор, чёткий нужен план,
Для рисования деталей таких мелких,
Он справился, и в радость были посиделки!

P.S.
Для разгрузки эмоциональной,
Чтобы набраться энергии ментальной,
В творчество погрузиться можно,
Сделать выбор куда, - это несложно,
И с удовольствием потратить время,
Оно сполна вам вернется. Поверьте.
Как пример, моя стихопоэма..

P.P. S.
Ранее была проба пера с красками акварели,
Незабываемо… 2 часа просто пролетели.
Девушка в платье пышном мечтала,
Пела, грустила и танцевала…

©; С любовью к тебе, моя картина!
Искренне, Разгулина Ирина.


Рецензии