Руно течёт само

О чём писать, не выбираю,
Руно течёт само,
Я следующей строки не знаю,
Мне это не дано.

Удел мой скромен - плыть послушно,
Вникая в тишину ветров,
Минуя горы равнодушных,
Ничем не подкреплённых слов.

Ловить намёки и дыхания,
Читая знаки на Пути,
И получать, как факел, знанье,
Куда, зачем и с чем идти.

Течение
художник
Глазьева Олеся


Рецензии