Война идёт растаптывая нашу жизнь

               
 Чужие голоса и тени расползлись.               
 Пылающей кометой, мина взорвалась.               
 Ну вот и всё, закончилась эта жизнь.               
 И тёплый поцелуй, закрыл уснувшие навек глаза.               
               
 Под серою стеною, вырастают тучи.               
 Враги шагают в след, назад не оглянувшись.               
 А может завтра, наступит время лучшее.               
 Рассеется от взрывов войны сей сумрак.               
               
 На раскалённый след, стекает кровь.               
 Проносят раненных, спасают уцелевшую их жизнь.               
 В глазах кипит нестерпимая, немая боль.               
 Удары сердца, превратились в гранит.               
               
 Ведь человеческая боль, она не новая.               
 Она лишь изменила направление ума.               
 Проклятая война, ты будто стоголовая.               
 Тебя досыта хватит всем и задарма.               
               
 Война идёт растаптывая нашу жизнь.               
 На раскалённый шаг стекает раненых и павших кровь.               
 Наш долг любить и защищать Отчизну!               
 И каждый воин есть страны её герой.               
               
 Чужие голоса и тени внезапно стихли.               
 За что, мы люди небу мстим войной?               
 Зачем безумие врагов, устраивает игры.               
 Как трудно в этих войнах обрести души покой?       
               
                11 05 2024 Галина.


Рецензии