***

Внутри сияет солнцем чудо,
И нету совершенно бед,
Мы кузнецы мгновенья, даруем дню
Всепроникающий и чистый свет,
Несём любви завет, о, брат, о, человек,
Очнись и пробудись,
Впитай всецело Ты момент.
24.01.02 14.20 Vilnius kelion; i; knygyno Zodiakas ; stot;.


Рецензии