Последнее дерево

Скульптура "Последнее дерево на Земле", 2016
Владимир де Тезье

Когда срублено будет последнее дерево,
И последняя рыба исчезнет в реке,
Реки ядом иссушат поляны из клевера,
Мы поймём, деньги нам не пригодны к еде.

*****

When in forest the last tree is cut,
And the last fish in river will disappear,
Poisons run through rivers blood,
Human can't eat money, only now it is clear.

Welcome to our nightmare fear.


Рецензии