Девушкам- эмпатам. К делу Салтанат Нукеновой

На цыпочках полгода,  в «нежной» маске,
Но суть в ней трудно долго удержать,
Маска слетает, там  уже не сказки,
На первых днях не станет так пугать.

И потому он будет притворяться,
Играя пред тобой чужую роль,
В твой идеал желая затесаться,
Чтоб по итогам выпить с тебя кровь.

Нет, упыри не в мире фантазийном,
В реальности, в людских ходят телах,
Влюбляют так, что  в пике эйфорийном,
Их жертвы про себя забудут в мах.

В самом желанном образе предстанут,
Ухаживаньем щедро «забомбят»,
Всосутся в душу крепко, не отстанут,
Пока их жертвы не познают  ад.

Вместо лица, покажет свое рыло,
Поверить трудно… Нет! Не может быть,
Ведь все очаровательно так было,
Заботился упырь и мог любить.

А после много лет на ожиданьи,
Тех первых впечатлений проживет,
Будет терпеть  удары истязаний,
И ждать что в нем чудовище умрет.

Смотри на суть, когда ты эмпатична,
Охотится упырь лишь на таких,
«Вкусна» ему, и очень симпатична,
Сначала «выжрет», после даст под дых.

Ходи добро пред злом в бронежилете,
Пусть знанье злой природы  жизнь спасет,
Чтоб вычисляя нежить на подлете,
Увидеть сразу,  кто к тебе идет.

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.

#психология
#психопаты
#нарциссы
#абьюзеры
#манипуляторы
#насильники
#убийцы
#маски
#эзотерика
#парапсихология
#нежить в человеческих телах


Рецензии