Последний ключ утоплен в море

Последний ключ утоплен в море,
Замок швейцарский не взломать.
Дом обнесен сплошным забором
И внутрь воришкам не попасть!
Когда-то здесь была беседка,
Цвели прекрасные сады,
И пели на зелёных ветках
Свои сонаты соловьи...
Я помню, как ты, улыбался,
Как тонко и смешно шутил...
И я тогда, не сомневалаясь,
Тебе дала...свои ключи.
Что сокрушаться, раз принц уэльский,
Не принц - а форменный нахал!
Ведь я сама вручила сердце,
А  он с ним, в наглую, сбежал.
Теперь разрушена беседка,
Но возведен кирпичный дом!
И даже самый ушлый взломщик,
Не потревожит мой покой!


Рецензии