Читал юным ведьмам стихи

В дремучем лесу поздно ночью
Читал юным ведьмам стихи.
Процесс колдовства… заморочье
Ввергало нечистых в грехи.

Я им о любви вдохновенной
И страсти живой рассказал.
Затихли… внимали примерно.
Я дьявольских дев не узнал

От нежности рифм хорошея,
Красивыми стали… бог мой
Летели воздушные феи
.
Над лесом и Лысой горой.

Поэзии сила поднимет
И падших невольниц спасёт.
В столетьях далёких и ныне
Добру умереть не даёт.
Виктор Евграфов.
11 мая 2024.


Рецензии