Одшбр ветераны

Мой братец – автомат, мои друзья – лимонки
А враг, тот впереди, по сути тоже брат!?
От взрывов и стрельбы устали перепонки
А Сушки и вертушки – летят, летят, летят!

Сидим в одном окопе – Казах, Татарин, Русский
Сидим в одном окопе, призывник и зека
И если долбанет по нам снаряд французский
Лежать мы будем рядом – скобарь, казах, зека!

Сегодня мы в броне, не то, что во Вторую
Под нею сердце бьется и вроде меньше риск
Но если сто двадцатый бьет в нас напропалую
То бронь тут не поможет, нас разбирают вдрызг!

Мой друг служил в Афгане водилой на броне
Другой – десант, разведка под Грозным,там в Чечне
Сегодня добровольцами мы все в одном строю
Под Соледаром, Бахмутом , - за Родину свою!

Мы гвардия страны – седые ветераны
Мы частная бригада идущая на штурм
Наш президент сказал, - ребята, просто надо
Наш президент сказал взять Марьинку, Изюм!

Здесь мужики бесстрашные как раньше бьют врага
А девушки отважные бинтуют им сердца
Кровью отцов и дедов тут полита земля
Победа будет наша, иначе нам нельзя!!!

Война ведь не прогулка, но что ни говори
Из пальцев трех фигурка – им нас не победить!
В Луганске и Донецке российский триколор
Теперь уже про Киев ведем мы разговор!!!


Рецензии