Не уйдёт

Собирать осколки в прошлом,
Не дает покоя мне.

Все что ценим,
Иногда уходит,
Оставляя ровный след.

Если есть в душе родное,
Не уйдет,
Ей незачем тебя терять.

Приобнимет,
Ровно в полдень,
Обнимая,
Продолжает целовать...


Рецензии