Утро особое в дивном потоке...

Утро особое в дивном потоке
Преобразует небо просторное,
В цвет интересный, из яркого света,
Что солнце дарит чудесной планете.

Кругом обстоятельства видов широких,
В яви волнительной, красок объёмных.
Всё излучается в светлых масштабах,
Данной основы всего Мироздания.

Так повелось в интересе чудесном,
Высь золотилась, словно - волшебная.
Дел столько много в красотах вершин,
Можно поверить в сказочный мир.

                11.05.24


Рецензии