11 мая. С днём рождения тебя...

Ты, человек - Ларисочка, родной,
Сегодня всё принадлежит тебе одной..
Мои слова и мысли и стихи,
- Будь счастлива, довольна, не хандри...
Плохие мысли в душу не пускай,
Жизнь на земле увы, не рай.
Не забывай, что Бог и тобою рядом,
Он помогает словом Своим, взглядом.
Даёт людей близких по духу,
И в нужный миг протягивает руку.
Он с нами ночи все и дни,
Ты Его только позови:
- Сердце открой и помолись,
Как другу сразу улыбнись.
Проходит всё, пройдёт и это,
Люблю тебя, целую. Света.
Да, и про меня не забывай,
Почаще гости забегай...


Рецензии