Время Тельца

Вот и май пришёл, ребята
Прям беда - сплошные даты,
Хоть запрись один в тиши
И пиши, пиши, пиши...

Попадает под раздачу
Первой Лена - как иначе,
Раз она у нас Телец.
Золотой.  Скажи, беглец,

Ты встречал еще такую?
Чье сердечко так ликует
Глядя в милые глаза?
Бог раздал тебе туза -

Мимо, брат, любые дамы...
Ну кому, с такой-то драмой,
Как своя родная кровь
Будет деверь и свекровь?

Вот. Акценты обозначил.
Поздравлений пышных паче
Для доверчивой души
Гроздья родственной лапши...


Не сердись, моя родная,
Нам с тобой не нужно слов.
Там, где сердцем обнимают,
Нет нужды в плодах голов.


Рецензии