Ответ старого озера

Байкал отдаст сполна всё то,
Что получил он от людей:
Останки старых кораблей
И целый мусорный музей,
Не лучше ль не сорить в него ?

*****

Answer of the ancient lake.

Water brings the garbage back,
Since can't hold it anymore.
Here's the Baikal garbage store,
Tribute of the ancient lake.


Рецензии