Рубаи, глупость

Откуда мне было знать, мысли вслух могут убивать?
Порой желаю помолчать, понимая, люди могут пострадать.
Но если чего те порой проходят мимо, и думают умны,
я бы написал о том скорее поэму, как люди бывают глупы.


Рецензии