Сытосторож тот самосторож...

      *...но память держится в народе,
        хотя бы и заподлицо.

        Ингрид Кирштайн*


Мир -
Круговорот мордоворотов -
Как будто бы одно лицо
(Сытосторо'ж тот самосто'рож!)
За   м и р   решивших подлецов.

Но не сыта круговоротами
Память,
Что   д в и ж и м а
Народами.


11. 05. 2024


Рецензии