Красота укрыта от вражды...

КРАСОТА УКРЫТА ОТ ВРАЖДЫ… – сцепленный строфы

(рэнку)

I

Красота укрыта от вражды –
Она в тебе, во мне и в каждом,
Кто способен читать сердца людей.

II

Ты ищешь взора моего, а он –
За этим веером цветастым таится…

III

Пока не переменишься, не жди
Со мною встречи и беседы чистой.
Открою душу лишь тому, кто любит.
_______________________________________

На снимке – фото-коллаж автора


Рецензии