***

"Один единственный бок"

Конфеты конфликтов,
Торчащие чаши,
Из чащи реликты
Свои - и поэтому краше.
Опала черешня.
Прокисли бананы.
Приятность кромешна,
Чтоб пену понять, нужно ванну.
Столбы нареканий,
Почти заблуждений.
Река расстояний
Вся из берегов, как из тени,
Выходит, блистая,
Листая поклоны.
Рычащий читатель
Мечтает в сознанье бездонном,
И кажется долгим
И солнцестоЯщим.
Портные иголки
Смягчаются в прачечной чаще?
Кто спичечно робок,
Тот выкурит сроки
Карманных коробок,
Раз слыхано - быть однобоким.
10.05.2024


Рецензии