ВПР

В классе есть у нас Ванюшка,
Он не рослый, потому что
Самый маленький у нас,
Словно ходит в первый класс.
Самый шустрый, озорной-
Портит нам уроки…
Скоро сдача ВПР-
Поджимают сроки.
Если сделает на два-
Можно пересдачу!
У него с таким всегда
Всё идёт удачно.
Ну а мне же, если три
ВПР поставят,
На четыре никогда
Больше не исправят!
Вот я думаю- зачем
Вырос я высоким?
Был бы Стасик, а не Стас,
И срывал уроки!
Все любили бы меня-
Шли бы мне на встречу:
ВПР пересдавать
Было бы мне легче!


Рецензии