Ко дню радио

Радио, сколько пользы от тебя!

Изобрели его не зря,

Попов, ты наш герой, ты молодец!

Звук отправил на другой конец.

И пользуемся радио мы до сих пор:

«Европа плюс», «РетроFM» и «Триколор»!

И даже средь всех гаджетов, смартфонов,

Мы слушаем на радио наших чемпионов.

А рок когда на радио включают,

Мои уши тотчас к танцам приступают

И Ария, Кино, Король и Шут;

В машине драйва хорошенько придадут!

До чего же радио полезная вещица!

Изобретателем его можем мы гордиться.

С прекрасным праздником всех я поздравляю,

И слушать рок на радио сердечно вам желаю!


Рецензии