Писарь

Взял Никита карандаш,
Говорит:” Я- писарь ваш!”
Важно сел за стол- за папин,
На столе не делал пятен-
Аккуратненько сидел!
У него так много дел:
Накалякал завитушки-
Подпись ставил в документ,
А потом свои игрушки
На тетради сдал в обмен!
У сестры тетрадок куча-
Отдала, ведь брат-он круче!
Брат Никитка -писарь он,
Лучше всех он знал закон!


Рецензии