С коры берёзовой летают лоскуты...

С коры берёзовой летают лоскуты.
Светло в лесу... Виднеются повсюду
В траве весенней хрупкие цветы
Фиалки, лютика... Срывать я их не буду, -
Пусть продолжают красочно цвести
В подножьи ив, орешника, осины,
Пусть продолжает ящерка ползти
Меж пятен ярких в зарослях малины...


Рецензии