Вальс судьбы

От чего же так в жизни случается?
Незнакомые прежде люди
Безвозвратно друг в друга влюбляются
И находят друг в друге чудо!

Среди тысяч страниц интернета,
Среди толп случайных прохожих
Их глаза на секунду встречаются
И уже отвести их не могут...

Как же так: кем придуманы нити,
Что связали два человека?..
Неужели настолько души
Могут слиться подобно рекам?..

И ведь правда...  Жизнь - это чудо!
Мы же все - участники бала...
Вальс судьбы, придуманный Богом!
Встреча глаз, что их души связала!


Рецензии
Этот стих отдает атмосферой песни invisible string - taylor swift

Нэнси Уилер   11.05.2024 12:52     Заявить о нарушении