Сокровища твои

"Правдивые сердца и праведные мольбы -это и есть непобедимое войско" (с)


Собери Сокровища Души
и раздай их тем, кто в них нуждается,
но разбрасываться ими не спеши,
а иначе счастье растеряется.
Ты держи их в сейфе, в чистоте,
знаешь цену им ты в полной мере,
ведь даны они были тебе
от Родителей, от Бога и по Вере.
Много разных стран, людей и вер
встретишь ты по Жизни, непременно,
только по Сокровищам проверь,
что и кто подходит, это верно.
Не отчаивайся никогда,
Будет проверять тебя Вселенная
-Как ты проживёшь свои года
и каким сокровищам ты верная!


Рецензии