Включил телевизор, а там сатана

Включил телевизор, а там сатана,
Несгибаемый дух свободы;
На коленях камеди клаб и дом2,
В СССР их называли уроды.

Нету демократия без эротики,
Массмедио без голой бабы.
Задача гендерной педагогики,
Повернуться к морали задом.

Глобализация всадник без головы,
Потерявший разум и сердце.
Как не пожалеть детей сатаны,
Радующихся вечной смерти.

При коммунистах, пикнуть не могли,
Боже, к мерзости привыкли!
Волки в овечьих шкурах пришли,
И звёзды стали секс символы.
 
Работа по всей стране кипит,
От оплёвывания до разложения;
И не заметишь душа засмердит,
Бесы в обмороке от восхищения.

Певица рекламирует вибратор,
Делится опытом применения,
Удивляясь, что ругаются матом,
Даже подскачило давление.

Толерантному Западу нужны овощи,
Фонд Сороса школьникам друг;
Всем кто нуждается в помощи,
Убил совесть и никаких мук.
              11апреля 2021г.


Рецензии