Золотая цепь

Все прошло?
Ну не все
Что осталось?
Ах наверное самая малость
Эта цепь золотая без цели
Так спасала меня
В самом деле.
Я менял эти звенья по цвету
Я искал опровданья но нету
Нет его в самом деле быть может
Разве может быть так ?
Значит может
А теперь ,когда многое в прошлом
И уже не осталось вопросов
Цепь готова ,она золотая .
Я себя и ее поздравляю
И спасая  меня от мучений
От раздумий ,пустых новождений.
 Помогала забыться на время
Цель была .цепь готова
Я верил ..........


Рецензии