Ночь коротка...

С детства помню я эти слова
И мотив, закруживший меня.
Не кружилась тогда голова.
Папин голос - как свет от огня,

Как тепло от домашней печи
И заботливых любящих рук,
Как рассвета надежды лучи
И отцовский "спасательный круг".

11.05.2024


Рецензии