Всегда борьба

Go ahead and don’t be afraid
The fire inside you can’t be contained

Группа "Fireflight"
песня "Keep fighting"


Что же случилось с тобой?
Вновь потемнели рассветы,
Свет ускользнувшей кометы
За потускневшей звездой.

Я дам тебе чуть мечты,
Я дам тебе больше сил,
Ведь боль, которой ты жил -
Тень путеводной звезды.

Снова откроется дверь,
Там будут ветра звенеть
И светлых дней круговерть,
Только в меня ты поверь.

С верой в меня ты открой
Как можно шире глаза.
Вся наша жизнь ведь борьба
Это, конечно, с собой.

Ты – продолженье меня
В жизненной битве тревожной.
Станет порой очень сложной
Жизнь, где ведётся борьба.


Рецензии