Лентами белыми...

Лентами белыми
По глазам, по груди, по ногам.
Снегом пушистым, стекающим,
Охлаждающим,
Солнцем прохладным,
Лучами его ласкай
В сумраке жарком.
Лучше на ощупь...

В свете холодном
Будто бы раздевай
Взглядом горячим,
Внутренним, свыше.
Вместе - мы ветер свободный.
Вместе - бушующий океан...
Вольные души.

Мне удается
Знать о твоём появлении,
Чувствовать.
Видеть рисунки ,
Передающие чувства.
Нам бы взрастить земные тела
До совершенства снаружи.
А сознание бы и дух
Сделать божественными.


Рецензии