Какому богу служат украинцы

Какому богу служат украинцы?
Тому, что их успехами гордится,
толкает к алчности,
презрению к народам,
которым дорога своя свобода.

Да, люди грешными бывают,
но о Творце не забывают,
Живут в надежде, вере и любви.
Его частичка есть у нас в крови.

Бог у Зеленского - артист,
такой же, как и он, фашист.
Кто жаждет, славы, требует побед,
в нём ничего святого нет!

Забыв про всех и всё на свете,
не хочет варвар быть в ответе
за преступленья, боль и кровь,
что сотрясают землю вновь.

Не сбыться радужным мечтам.
Придёт расплата по счетам.
Когда б народ иначе жил,
он власть шуту не предложил.

Как выбрал, так бы и убрал,
с ним в кошки-мышки не играл.
На этот счёт наука есть -
пора всем Библию прочесть!

Что у Зеленского в душе,
известно каждому уже:
Учился плохо, не служил,
с людьми "особым" дружил.

И так, без Веры во Христа,
уже страшней Иуды стал.
Алтарь свой жертвенный воздвиг,
но звёздной славы достиг.

Он, как разменная монета
для зла, насилия, запрета.
Как хищный зверь, теряя силы,
всем роет ямы и могилы.
Но
Любым безумствам есть предел!
И, как бы кто-то не хотел,
в сознанье ясном ли, в бреду,
гореть Зеленскому в аду!

11.05.2024


Рецензии